ページ

新鮮なぶりのかまを、脂ののった身ごと、コトコト炊き込み、骨ごと食べられ、とろけるようなうま煮で...

¥ 1,150

新鮮なぶりの身を7月に採取した最も柔らかく風味の良い上質な長切昆布でたっぷりとくるんだふるさと...

¥ 742

富山湾のほたるいかは、″竜宮からの使者″といわれ、青白い光を放って群遊する様は、まさに神秘の美...

¥ 800

新鮮で脂ののったますの身と中骨を、七月に採取した最も柔らかく風味の良い上質な長切昆布でたっぷり...

¥ 580

新鮮で脂の乗ったマスの胸びれを、脂ののったうす腹ごとコトコト炊き込んだ、とろけるようなうま煮で...

¥ 580

北前船が日本海を往来した昔、北海道からもたらされた昆布とにしんを材料に、越中人の知恵が作り上げ...

¥ 580

真冬の北海道、極寒の凍てつく冷気につるした良質の凍寒ぼうだらを、一夜、純自然水に漬けてもどします。

¥ 580

新鮮で脂ののったマスのかまを、脂ののった身ごと食べられ、とろけるようなうま煮です。

¥ 580
在庫無し

1匹900g以上の大きな生鯖を、天然塩と、京都ブランドに酢で、程よく酢でしめ、京都産ブレンド米...

¥ 3,849
カートに追加
在庫無し

イクラ(大人の鮭の卵)は醤油漬けで・・筋子は(小娘の鮭の卵)の塩漬け。すじことは、サケ科の魚類...

¥ 1,890
カートに追加
在庫無し

青森:タテヤマ・ミサイル三種の神器・・①青森キャビア500g・②活トゲクリ蟹3個〜5個・③津軽...

¥ 12,960
カートに追加
ページ