じゃばらパイ

印刷
  • NEW
  • 10

¥ 594 (税込)

ヤスイYEGオンラインショップ

和歌山県北山村のじゃばら使用
じゃばらの餡の入った、サクッと軽やかな食感のパイです。

邪払(じゃばら)とは・・・
江戸時代の頃より北山村で庭先栽培されてきたじゃばら。
5月頃に開花して実をつけて、11月下旬から2月上旬頃に収穫される。

原材料名:じゃばら餡(国内製造(白生餡、ビート、グラニュー糖、水飴、じゃばら果汁))、小麦粉、マーガリン、鶏卵、食塩/酸味料(クエン酸)、乳化剤、香料、着色料(黄4,赤104)
(一部に小麦,乳成分,卵,大豆を含む)

内容量:6個