昔ながらの"きねつき製法"で米どころ富山県産のもち米のみを使用したもちゃもちゃこだわりの「切り...

¥ 2,700

昔ながらの"きねつき製法"で米どころ富山県産のもち米のみを使用したもちゃもちゃこだわりの「切り...

¥ 7,020

昔ながらの"きねつき製法"で米どころ富山県産のもち米のみを使用したもちゃもちゃこだわりの「切り...

¥ 10,260

昔ながらの"きねつき製法"で米どころ富山県産のもち米のみを使用したもちゃもちゃこだわりの「切り...

¥ 4,860

富山のお土産として親しまれている商品です。

¥ 1,401

味と品質にこだわった「ますのすし」の2枚入りです。富山名産として古くから親しまれています。ぜひ...

¥ 2,700

厳選されたますを肉厚に切って使い、素材や調味料にこだわった贅沢なますのすし。...

¥ 1,800

脂ののったぶりと、あっさりとした酢かぶらの風味豊かな押し寿司です。昭和32年の発売以来、好評を...

¥ 1,500

富山湾は昔から、白ばい貝の産地として知られ、600〜1000メートルの深海に育つコリコリと引き...

¥ 1,066

新鮮なぶりのかまを、脂ののった身ごと、コトコト炊き込み、骨ごと食べられ、とろけるようなうま煮で...

¥ 1,150

新鮮なぶりの身を7月に採取した最も柔らかく風味の良い上質な長切昆布でたっぷりとくるんだふるさと...

¥ 742

富山湾のほたるいかは、″竜宮からの使者″といわれ、青白い光を放って群遊する様は、まさに神秘の美...

¥ 800

新鮮で脂ののったますの身と中骨を、七月に採取した最も柔らかく風味の良い上質な長切昆布でたっぷり...

¥ 580

新鮮で脂の乗ったマスの胸びれを、脂ののったうす腹ごとコトコト炊き込んだ、とろけるようなうま煮で...

¥ 580

北前船が日本海を往来した昔、北海道からもたらされた昆布とにしんを材料に、越中人の知恵が作り上げ...

¥ 580

新鮮で脂ののったマスのかまを、脂ののった身ごと食べられ、とろけるようなうま煮です。

¥ 580