ダルマ醤油 かつおだししょうゆ 360ml ※

印刷
  • 749
  • 在庫有り
  • 残りあとわずか!
  • NEW
  • 1

・かつお節発祥の地、印南町のダルマ醤油。「いつまでも変えない・当たり前の醤油をつくること」が店主のこだわり。仕込みの度に違う気候や原料を見極め、常に食べてみて美味しく使いやすい醤油を製造しています。 ?定番の濃口醤油は、地元で採れる魚の刺身はもちろん、下ごしらえにも使われ、お料理の味に厳しい地元住民に愛されています。

もっと見る

¥ 1,080 (税込)

オリジナルグッズの店 Kohane

・かつお節発祥の地、印南町のダルマ醤油。 「いつまでも変えない・当たり前の醤油をつくること」が店主のこだわり。 仕込みの度に違う気候や原料を見極め、常に食べてみて美味しく使いやすい醤油を製造しています。