池口精肉店自慢のミンチカツは、
精肉店として自信をもってオススメ出来る黒毛和牛に加え、
九州産豚肉と国産玉ねぎを使用しております。
和牛の甘みとスパイシーな味付けが癖になる一品です。
お届けするミンチカツは、未加熱の状態で冷凍してあるものになります。
調理方法:たっぷりの油(170℃)で、約4分。冷凍の状態のままで揚げてください。
しばらくすると色づいたミンチカツが浮かび上がっていきます。
全体がきつね色になり、箸などで油の中で持った際「クツクツ」という感覚があれば
とりあげて油を1分ほどきって出来上がりです。
※ご家庭の油量の場合、一度にたくさん入れると油の温度が下がりうまく揚がらない場合がございます。