和牛専門店である当店が厳選した黒毛和牛の希少部位と定番の赤身の計4種を詰め合わせております。
食べきりサイズの約100gを4種でご準備しております。
お客様には冷凍された状態で。お届けいたします。
【商品内容】
1.トモサンカク 綺麗に霜降りが入り、和牛特有の脂の甘みを存分に感じられる部位
2.イチボ 赤身と霜降りのバランスが絶妙。いいとこどりの部位
3.マルシン(シンシン) 赤身でありながら、しっとりと柔らかい肉質が特徴。程よいサシがくちどけ良い部位
4.赤身 黒毛和牛のニクニクしさと品質の良さをしっかりと堪能できる部位
オススメの食べ方
・サイコロ状にカットしたものに卵黄を添えてたれをかけて
・シンプルにお好みのお塩(岩塩など)をつけて
・スライスしたローストビーフを熱々のご飯に乗せてわさび醤油で
・同封されているローストビーフのたれをかけて などなど